К4: Новый премиальный проект от основателей парикмахерских «Культура»

Основатели парикмахерских «Культура» представляют К4 – премиальный проект, который ставит акцент на индивидуальном подходе и уникальном опыте для каждого клиента.

 

Основатели парикмахерских «Культура» запустили новый премиальный проект под названием К4. Этот проект акцентирует внимание на индивидуальном подходе к клиентам и их волосам. К4 сочетает в себе камерность, удобное местоположение, персонализацию и высокий уровень опыта.

 

Пространство с почти шестиметровыми потолками украшено эстетичными бетонными поверхностями и высокими окнами по периметру. Интерьер выдержан в минималистическом стиле с использованием нескольких цветов и текстур. Зону ожидания украшает уникальное гипсовое панно, созданное в качестве оммажа рисункам итальянской художницы Олимпии Загнолли.

Косметические средства, представленные в салоне, включают такие бренды, как Oribe, Advante, Nashi и другие. К4 ставит новую планку в индустрии красоты.

 

Проект разработан Fruit Design Studio (Александр Фрухт и Сергей Шевлягин), фотографии выполнены Михаилом Чекаловым, а скульптура – Марией Мощенковой.