Обзор на Voyah Dream: семейный минивэн бизнес-класса

В этом материале мы расскажем о первых впечатлениях от встречи с этим элегантным представителем китайского автопрома, изучим его уникальный дизайн, современные технологии и выдающиеся характеристики производительности. Узнаем, как Voyah Dream сочетает в себе мощь электрического привода с комфортом и безопасностью.

 

Voyah Dream – это представитель нового поколения китайских автомобилей премиум-класса, производимый компанией Voyah, дочерним брендом Dongfeng Motor Corporation. Этот автомобиль, дебютировавший в 2021 году, позиционируется как высокотехнологичный электрический кроссовер с акцентом на роскошь и комфорт. Рассмотрим основные особенности и характеристики этой модели.

обзор Voyah Dream

Дизайн и интерьер

Экстерьер: Voyah Dream отличается современным и стильным дизайном. Внешний вид автомобиля включает в себя агрессивную переднюю решетку, элегантные светодиодные фары и плавные линии кузова, что придает ему спортивный и одновременно утонченный вид.

Интерьер: Салон автомобиля выполнен с использованием высококачественных материалов, таких как кожа, дерево и алюминий. Внутри находится просторный и эргономичный интерьер, который включает в себя передовые технологии и инновационные решения для комфорта пассажиров.

обзор Voyah Dream

Технологии и оснащение

Мультимедийная система: Voyah Dream оснащен большим сенсорным экраном, который служит центральным узлом управления. В систему интегрированы современные функции, такие как навигация, голосовое управление, интеграция со смартфонами и премиальная аудиосистема.

Системы помощи водителю: Автомобиль оборудован широким спектром ассистентов водителя, включая адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе, автоматическое экстренное торможение и парковочный ассистент. Эти функции обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта при вождении.

Безопасность: В автомобиле предусмотрены передовые системы безопасности, такие как система предотвращения столкновений, мониторинг слепых зон и распознавание пешеходов.

обзор Voyah Dream

Технические характеристики

Электродвигатель и батарея: Voyah Dream оснащен мощным электрическим двигателем, который обеспечивает высокую производительность и динамику. Модель предлагает несколько вариантов батарей, что позволяет выбрать оптимальную конфигурацию в зависимости от потребностей владельца. Запас хода на одной зарядке составляет от 500 до 700 км, в зависимости от выбранной батареи.

Динамика и управляемость: Благодаря низкому центру тяжести и современным подвескам, автомобиль демонстрирует отличные динамические характеристики и стабильность на дороге. Ускорение от 0 до 100 км/ч занимает менее 5 секунд, что делает его одним из самых быстрых в своем сегменте.

обзор Voyah Dream

Экологичность и экономичность

Voyah Dream доступен в нескольких модификациях, включая полностью электрическую версию и гибридную модель. Электрическая версия предлагает мощные электромоторы, обеспечивающие быструю динамику разгона и впечатляющую дальность хода на одной зарядке. У автомобиля высокоемкая батарея, обеспечивающая значительный запас хода.

Поддерживается быстрая зарядка, позволяющая за короткое время пополнить запас энергии до 80%. Это делает автомобиль подходящим для длительных поездок и ежедневного использования. Гибридная модель сочетает в себе электрическую и бензиновую тягу, что позволяет увеличить дальность пробега и повысить экономичность.

обзор Voyah Dream

Вместительный салон

Семиместный салон автомобиля Voyah Dream представляет собой просторное и комфортное пространство, идеально подходящее для семейных поездок или для перевозки большой группы пассажиров.

Просторные сиденья обиты мягкой кожей и оснащены функцией подогрева и вентиляции, что обеспечивает комфорт в любую погоду. Семиместная компоновка предлагает различные варианты конфигурации сидений, что позволяет адаптировать салон под разные нужды пассажиров и грузоперевозки.

 

Voyah Dream – это впечатляющий шаг вперед для китайского автопрома в области электрических люксовых автомобилей. Он сочетает в себе современный дизайн, передовые технологии и высокие показатели производительности. Этот автомобиль может стать достойной альтернативой существующим европейским и американским моделям, предлагая конкурентоспособную цену и высокое качество исполнения.


 

По этой ссылке читайте наш обзор на Voyah Free.